• 文字大小:
  • A A A

IBTimes中文网实习研究员刑瑞 | 2013年04月19日 星期五 10:26 AM

据麻省理工学院网站发布最新消息称,今天下午1:56,,麻省理工学院的警察已经确定射击者不在校园内,现在校园很安全,可以进行各项活动,请人们继续保持警觉。

据BBC 4月19日报道,在波士顿区麻省理工学院(Massachusetts Institute of Technology)校园内发生的一起枪击案中,一名校园警官因伤死亡。

剑桥警方说,这名警官正在对一宗发生骚乱的报案进行回应时遭到多次枪击。他后来在医院中不治身亡。据Watertown附近的目击者称,他们听到爆炸声和枪声,看到一大批警察正在追捕射击者。

 据当地的电视画面显示,警察在距离波士顿大概9km的地方发现了一男子躺在地上,张开双臂,被警察包围。

 

 


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作