• 文字大小:
  • A A A

IBTimes中文网实习研究员 曾沅芷 编译 | 2013年04月19日 星期五 12:08 PM

据《商业内幕》消息,现任微软首席财务官Peter Klein近日称,微软有望在未来几月中推出新款小屏幕触屏设备。这句话极有可能是在暗示他们正在生产盛传已久的微软七英寸平板电脑。

Windows 8系统于去年十月面世,但仅能支持10.1英寸或更大的平板电脑。而舆论普遍认为微软正在开发的新系统Windows Blue将适用于七英寸平板电脑。

微软已经将Windows 8触屏设备的屏幕分辨率最低限度下调至1024X768,这个分辨率通常应用于七英寸平板,包括苹果iPad Mini(7.85英寸)。

Peter Klein还在微软的季度电话会议和华尔街分析师说道,他希望价格更实惠的微软平板能尽早进入市场。英特尔首席执行官Paul Otellini早些时候也表示,今年秋季上市的微软平板电脑定价在300到400美元之间,另一款采用英特尔内核的新平板(可能为安卓系统)也正在筹备中,价格低至200美元。

微软公司承诺在六月举行的年度开发大会上透露更多关于Windows Blue系统的细节。进展顺利的话,Windows Blue会在今夏推出。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作