• 文字大小:
  • A A A

徐蒙 | 2010年05月18日 星期二 20:46 PM

美国参议院民主党领袖亨利·瑞德(Harry Reid) 周二表示,希望本周能够结束对金融改革法案的辩论,尽早通过此法案以推动就业。

"在金融改革提案上,能够与共和党达成一致,对此我充满盼望。我认为两党应早日通过此法案,以便继续推动就业的进展。" 瑞德在一份声明中表示。

瑞德提出了对金融改革提案进行程序性表决,这项表决将对辩论设置限制,并表示将组织最后的投票以通过此项提案。

目前尚不清楚是否能够有足够的票数以结束此次辩论。

不过由于店头交易衍生品,限制银行业风险交易活动以及政府对银行的监管权限等重大问题仍存在异议,辩论过程也可能会延至下周。

如果参议院通过此项法案,那么将和众议院在12月份通过的另一项法案相融合,之后会提交总统奥巴马签署通过。

白宫发言人罗伯特·吉布斯周一表示,政府预期通过金融改革提案并递交奥巴马已为时不远。

本文章版权归 International Business Times所有

无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作