• 文字大小:
  • A A A

2013年04月19日 星期五 12:49 PM

据联合新闻网消息 为汰旧换新,台湾新北市警察局委托北市动产质借处拍卖20辆1999年出厂的警用机车BMW R850,17日进行公开标售,结果20辆车都顺利标出,还有民众一口气标得5辆,可说相当大手笔。

这20辆警用机车BMW R850车龄14年,平均每辆重机的累计里程数约2万至4万公里,为了让重机迷有机会骑到BMW重机,新北市警察局于是委托动质处以公开拍卖的方式进行。

17日的公开标售,共有918标,决标总金额为464万4千多元,得标金额最高为292,999元;还有重车迷一口气标下5辆车,金额破百万,相当热血,也让其他竞标者看傻眼。

新北市交大指出,这批警用机车都是1999年出厂,多是配给各分局做巡逻、特勤使用,保养情况不错。另外有同款重机30辆,预计在今年6、7月展开标售。

 

 

 

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作