• 文字大小:
  • A A A

IBTimes中文网见习研究员 廖小圆编译 | 2013年04月19日 星期五 12:59 PM

当地时间18日晚,麻省理工学院一名警察在学校剑桥校区被枪击致死,随后学院警方立即展开了对嫌疑犯的追捕行动,此时距波士顿马拉松爆炸仅仅过去几天,整个地区仍然人心惶惶。

马萨诸塞州警方发言人大卫·普罗科皮奥(David Procopio)表示,目前尚未明确嫌疑犯的开枪动机,米德尔塞克斯县地区检察机构将对此事件进行调查。 

15日,在枪击案发生地附近,波士顿马拉松比赛接连发生了两起爆炸致命袭击事件,事件造成了3人死亡,176人受伤。 

普罗科皮奥说,他并不认为枪击案的发生与波士顿爆炸案有关,但对此说法他也没有完全的把握。 

普罗科皮奥在一份声明中表示,马萨诸塞州警方正在协助寻找嫌疑犯。 

波士顿联邦调查局一名特特工表示,部门就有关枪杀案的问题已经询问过剑桥和麻省理工学院警局,"不管怎样我可以告诉你我们正在关注此事" 

据报道,枪击案的发生地在学校的32号楼附近。麻省理工学院已发出紧急声明,警告学生留在室内,并远离该地区。 

麻省理工学院警方代表目前未对此事发表评论。 


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作