• 文字大小:
  • A A A

2013年04月19日 星期五 13:34 PM

继《我是歌手第一季大红大紫之后,湖南卫视又推出《中国最强音》,并将于4月19日晚10点播出第一集,节目有巨星级导师阵容,包括罗大佑、郑钧、陈奕迅和章子怡

据湖南卫视方面透露,深圳、上海、北京站的大众演唱会录制将暂只有朱丹主持,她的"另一半"在《我是歌手》总决赛结尾下方字幕显示为何炅。

据介绍,节目主打零门槛参与,不限年龄不限性别,只要坚持梦想,热爱音乐的个人或者组合,知名歌手或者草根歌手都可以申请参与。节目在挖掘有潜质,声音优质的歌手同时,也关注他们在生活中对待音乐的态度。节目首次尝试全新的歌手选拔方式,打造中国的草根音乐联赛季。

该节目与之前红极一时的《中国好声音》名字相似,但《中国最强音》源于英国节目《X Factor》,而《中国好声音》源于荷兰节目《The Voice of Holland》。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作