• 文字大小:
  • A A A

孟文 | 2010年05月18日 星期二 23:26 PM

为建议互联网用户将其浏览器升级为最新版本,微软澳大利亚分部开通在线咨询,并将Internet Explorer 6比作“放了九年、无人会喝的牛奶”。

据智能办公室(Smart Office)称,微软表示"既然你不会喝放了九年的牛奶,那为什么要用上市长达九年的浏览器呢?"

在2001年首次发行时,Internet Explorer 6提供了先进的安全功能。自此以后,随着互联网的不断进化,Internet Explorer 6的安全功能已经完全过时。研究证明, Internet Explorer 8具有高科技防伪特征,旨在打击现代的网络犯罪。

微软澳大利亚希望说服用户升级为Internet Explorer 8,并演示说明该浏览器探测社会工程恶意软件的性能高达85%,较旧版浏览器有更多的优势,包括反恶意软件保护、下载时监测恶意软件、建立跨站脚本过滤(XSS),以及保护用户隐私的新功能。

智能办公室还指出,各项网络报告显示,目前微软的浏览器市场份额低于60%,而谷歌Chrome和Mozilla Firefox的浏览器市场份额已开始上升。

本文章版权归 International Business Times所有

无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作