• 文字大小:
  • A A A

徐蒙 | 2010年05月19日 星期三 04:06 AM

周二在泰国曼谷主要商业中心集结了大批政府军装甲车队,或将准备武力驱逐反政府示威者。

据当地电视台Channel 9报道,政府军开始向空中开枪,呼吁示威者和平民尽快离开曼谷中心示威者所驻地及周围地区。

“请马上离开这里,政府军队即将展开行动。”军方通过扩音喇叭高声喊道。

政府军开始对示威者营地喷射水炮,以避免周围物件被点燃。这可能预示着政府军为了驱逐示威者开始进行武装镇压。

红衫军领袖号召支持者坚守阵地,并表示担心政府军马上对其进行进攻。 在泰国曼谷商业中心聚集了成千的反政府示威者,这场示威活动已经持续了两个多月。

“我们正在通知所有的人准备好面对政府军的镇压,因为有很多装甲车正在逼近该地区。”一位示威者Nattawut Saikua说道。

政府军虽然聚集曼谷商业中心,但对其是否开始对示威者进行武装镇压还是进一步施加压力,目前尚不清楚。

Copyright 2010 Thomson Reuters 版权所有 复制必究

无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作