• 文字大小:
  • A A A

孟文 | 2010年05月19日 星期三 04:30 AM

黑莓制造商RIM将于今年6月份在美国推出消费者翘首以待的最新款Bold Slider 9800。该机型将QWERTY键盘与触屏技术相结合,并将采用最新的黑莓6.0操作系统。

Research In Motion公司(RIM)公司在本月推出Pearl 9100,即Pearl 3G智能手机后不会放慢其步伐,预计该公司将迅速推出设计全新的产品。

全新的Bold 9800将是第一款"将传统的QWERTY键盘与基于Storm 2的触屏技术相结合的"黑莓滑盖手机。

采用黑莓6.0操作系统的Bold 9800预计将成为RIM的主导产品。OS 6.0配有基于WebKit的新浏览器,该浏览器包括RSS观看器、标签页、管理社交网的集成应用程序、RIM公司的Twitter用户以及主窗口上更先进的多用户友好界面。

据澳大利亚个人电脑杂志(Australian Personal Computer)援引美国网站Boy Genius Report报道 称,RIM公司内部一些人士表示,Bold 9800将于6月份在美国上市。

按照惯例,RIM澳大利亚以往都迅速在本地推出黑莓最新型号。因此,消费者希望此次黑莓Bold 9800也能迅速登陆澳大利亚市场。

本文章版权归 International Business Times所有

无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作