• 文字大小:
  • A A A

孟文 | 2010年05月19日 星期三 19:01 PM

研究机构Gartner周三表示,在1月至3月的季度内,谷歌公司(Google)的Android智能手机软件销量首次超过微软的Windows Mobile,排名第四。

但Android操作系统在本季度智能手机的销售总额中只占10%,远远落后于于诺基亚(Nokia)的Symbian、Research in Motion(RIM)和苹果公司(Apple)。

Gartner称,本季度智能手机销量跃升49%,带动全球手机市场同比增长17%。

"到达最终用户的智能手机销量创造了自2006年以来的最大同比增幅。"Gartner研究副总裁卡罗琳娜·米拉内西(Carolina Milanesi)在一份声明中表示。

Copyright 2010 Thomson Reuters 版权所有 复制必究

无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作