• 文字大小:
  • A A A

程愉乔 | 2010年05月19日 星期三 19:58 PM

家居装修连锁店家得宝(Home depot Inc.)周二表示,由于季节性商品的强劲销售,公司一季度业绩打破市场预期,同时提高了全年的预期。

公司将预期全年每股盈余从原先的1.79美元上调至每股1.88美元。

截止到5月2日,家得宝一季度净收入从去年的5.14亿美元、或每股30美分提高到7.25亿美元、或每股43美分。

作为世界上最大的家庭装修零售商,家得宝表示特殊项目除外,每股盈利45美分,高于路透调查分析师的平均预期的40美分。

家得宝股价在周二盘前交易上涨了1.1%至35.59美元。周一,家得宝强劲对手Lowe's公司也发布了强劲的 业绩,不过市场对其全年盈利前景表示失望。

 

 

本文章版权归 International Business Times所有

无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作