• 文字大小:
  • A A A

孟文 | 2010年05月19日 星期三 20:25 PM

谷歌公司称已删除了通过其"街景"(Street View)项目在爱尔兰共和国收集的数据,但德国监管机构相信更多的信息仍保存在硬盘上,并督促该公司将其全部删除。

据谷歌称,在独立第三方计算机安全公司iSEC Partners在场的情况下,该公司已销毁了存有WiFi收集的用户数据的四个硬盘。

"我在独立的硬盘驱动上创建了两个新的加密分区,并复制了爱尔兰共和国所获数据之外的全部信息 。"谷歌合作伙伴阿利克斯·斯塔莫斯(Alex Stamos)周日说,"之后我亲眼目睹谷歌销毁了原来的4个硬盘驱动器。"

在发现谷歌持有该国数据后,爱尔兰信息保护专局(Data Protection Authority)要求该公司删除违规收集的用户数据。

然而德国监管机构仍然坚信谷歌并未删除德国的经济数据,并要求该公司在5月26日前披露违规收集用户无线网络数据的详情并予以删除。

"我们必须查看谷歌收集的全部数据。只有这样才能清楚的辨别它保存了哪些数据。"

"尽管一再要求,我们还未能在硬盘上检查所有数据。"他们补充说。

德国的代表将就此事与谷歌展开会谈。

本文章版权归 International Business Times所有

无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作