• 文字大小:
  • A A A

2013年05月23日 星期四 10:57 AM

也应该是中国的手机厂商在国外崭露头角的时候了,无需争旗舰机型的高端市场,那是大品牌的玩法。

更接地气的做法是与运营商合作推出合约机,酷派这家在国内还不算响亮的牌子,在海外外已经悄无声息的占领了一些不为大厂商重视的市场,据笔者了解,出货量不在小数。

今天给大家介绍的也是一款即将在海外推出的低端产品--Quattro II 4G。

在过去的一年,这款产品的前身MetroPCS获得了百万级的销量,酷派当然想继续乘胜追击美国市场。作为续集产品,运行Android 4.1.2系统。

配置方面,4.5英寸qHD TFT屏幕,搭载1.2GHz MSM8930处理器,500万像素后置摄像头及VGA前置摄像头。1GB内存,4GB内置内存与1800mAh电池。这样的配置不能满足那些挑剔的高端用户或者需要极佳续航能力的用户,但对于那些不打算花大价钱在手机上显摆的人来说,这是一个不错的选择。据测试过手机的媒体朋友反馈,背壳的手感好,非要鸡蛋挑骨头的话,那就是这款设备依然是一个指纹收集器。

 

酷派
酷派


酷派没有给太多定价方面的细节,但已经确认会在六月底七月初亮相,设备会通过运营商推出市场,上一代的MetroPCS的市场售价为80美刀,市场预计新一代的产品也将在类似的价格。酷派正在努力扩张它的销售网络规模,争取在明年的更多的展会上亮相。 

 

酷派
酷派


 

本文转自国外科技媒体瘾科技

 

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作