• 文字大小:
  • A A A

2013年05月23日 星期四 11:01 AM

相当受欢迎的乐视C1S已经来到我们的办公室,换穿口号是“只为极致体验”的乐视C1S是否真的如此极致呢?先一起来看看开箱图赏吧。

 

乐视
乐视

乐视C1S的包装相当搞怪,红色盒子uzhengmian写着大大的“我爱你”,显得相当自豪。同时还有双核1.5G、杜比音效、3D以及DTS和1080P等特点。

乐视
乐视

乐视C1S的包装侧面还特别强调了3D功能。

乐视
乐视

乐视C1S的背面则是简单的信息介绍,同时还能看到有胶带封条。

乐视
乐视


乐视C1S的本体与配件都用塑料托盘包装,保护性算是较为可以的。

乐视
乐视

乐视C1S的随机配件基本是盒子类的标配,比较特别的是还附送了AV线材,虽然不值钱,但更显得良心。

乐视
乐视

乐视C1S的电源使用一体式,做工只能算可以。

乐视

乐视

乐视C1S的HDMI线材同样是镀金接口,也是盒子类产品的标配了。

乐视
乐视

乐视C1S附送的AV线材,满足了低端电视用户的需求,而这线材也不值钱,但是随机附送显得良心的多。

乐视
乐视

乐视C1S随机附送的VIP会员卡,乐视C1S与其他盒子不同的是,乐视C1S较为偏向卖软件服务。

乐视
乐视

乐视C1S的遥控器,遥控器从来没有好手感的可能。

乐视
乐视

遥控器背面有乐视的LOGO,遥控器的设计与乐视C1S的设计一致,有很好的整体感。

乐视
乐视

乐视C1S的三围相当与两部手机大小,整体设计很有家电感觉,放在客厅不会突兀。

乐视
乐视


乐视C1S的本体相当轻盈,使用分段颜色设计,漂亮的磨砂质感。

乐视
乐视

前面板则是电源开关以及三个指示灯。

乐视
背面有大面积的防滑垫,同时有简单的参数信息。

 
乐视

乐视C1S的接口全部集中在后面板,从上到下分别为电源接口、USB接口*2、RJ45接口、HDMI接口、AV接口、光钎接口、红外延长线接口。乐视C1S令人惊喜的是支持光钎数字音频输出,可谓相当给力。
 
乐视C1S是盒子类产品中备受关注的产品,而其良好的市场销售数字已经不乏好评,可谓是接受过市场检验的好盒子了。而乐视C1S是否真的支持3D,是否真的如宣传所说的“只为极致体验”一样,真的如此极致呢?请期待我们近期为你带来的乐视C1S评测。 

 

本文转自国内媒体雷锋网

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作