• 文字大小:
  • A A A

2013年05月24日 星期五 09:05 AM

Yahoo! 收购了游戏开发后端平台PlayerScale,金额未明,将继续保持 PlayerScale 原有服务。根据 PlayerScale 创始人 Jesper Jensen 发表在官网声明里的数据,使用 PlayerScale 服务的游戏覆盖玩家达 1.5 亿。

PlayerScale 为游戏开发者提供跨平台的后端服务,包括支付系统、多人游戏模式、游戏内置 IM,数据管理以及配对玩家等基础开发架构。除此以外还有用户游戏行为分析,托管运营等服务。到今年一月,已有2600位开发者,4000 款游戏使用PlayerScale。PlayerScale 从 2011 年成立以来都是自力更生,但公司已经盈利。

这半年 Yahoo! 的收购案一只手都快数不过来了,最近的是以 11 亿美元收购轻博客平台Tumblr。之前还收了任务管理应用Astrid,在线投票公司GoPollGo,个性化社交推荐服务Jybe。整合服务的速度也很快,高价收购Summly后一个月就推出了新的整合自动新闻摘要技术的Yahoo! 应用。梅姐风风火火的这300多天最后能否带 Yahoo! 突出重围呢?

文章来自36氪

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作