• 文字大小:
  • A A A

2013年05月29日 星期三 09:04 AM

Google Glass 和 Nike+ FuelBand 这类产品看上去似乎非常的具有前景,最近大热的可穿戴设备让那些正准备干出一番事业的初创企业家们纷纷摩拳擦掌。下面一小组成功的创业者们从企业主和科技 初创公司成员等立场分享了他们对于此类科技对创业者的潜在影响。

增强现实科技将变得唾手可得

由于执行设备的限制,增强现实技术目前还是个新奇的噱头而已,掏出手机打开此类应用然后等上一会才能使用是个多么冗长的过程。但是随着 Google Glass 这样的设备的出现,增强现实技术的使用将会变得越来越方便。试想一下在参加座谈会或者社交活动时人人头上都浮着各自的 LinkedIn 入口;或者在为你的公司寻找新办事处时随便扫一眼某座建筑就能看见里面的可用空间和租金等信息。增强现实科技能有效地为创业者减轻负担和提高效率。
-- Jun LoayzaReputation Hacks

科技将变成我们的一部分

这正在发生。智能手机就已经是我们的一部分了。比起钱包,很多人现在更重视他们的手机。“可穿戴”作为眼下很多新科技的前缀词很快就会被淘汰了,就像正在死亡的“移动”一样。极客们是超前的消费者,他们会最先去尝试、最先去破解并且总是最先去改进新科技。
-- Clay HebertSpindows

初创企业家们会变得更高效

可穿戴科技应该会帮助初创社区省下大把的时间。无论是智能手表,Google Glass 还是一件能给手机充电的衬衫,这些科技总会帮助他们提高效率。
-- Andrew Schrage, Money Crashers Personal Finance

穿戴科技会促进更多的定制化产品

科技对时尚带来的冲击我们不是没见过,看看Diana Eng的 作品吧。这里的目标是把科技变成时尚的一个重要组成部分,为服装带来更多的定制化方式。一支能为你追踪新闻的手表只是个开头而已。 能适应天气变化的服装,根据你的行动自动改变造型的衣服,甚至是一件能控制所有衣服的服装都会出现。 人人都有自己的使用穿戴科技的方式,就像智能手机的无数种使用方法一样。
-- Thursday BramHyper Modern Consulting

设计和时尚元素将会受到重视

随着穿戴科技的普及,人们使用科技产品的习惯也会发生改变。科技创业者们将不得不变得更有时尚感,他们必须能理解消费者的需求以做出能适应他们的产品。很期待科技界会不会带来用户体验的新形式。

智能手机就是个可供借鉴的例子。最初,智能手机的好处就是它们的多功能性。但是随着时间推移,手机之间的功能性差异已经消失了,各品牌间的美学和设计特征取代了功能上的差别,比如三星苹果
-- Aaron SchwartzModify Watches

穿戴科技将会解锁大科技

可穿戴设备将会解锁一大批新的个人数据。Google Glass, Fit Bit 等设备将会导致实时大数据流的暴增。其中一些数据类型可能是今天的我们从没见过的,有些数据则会成倍增长。这股数据洪流会为科技创业者们制造新产品提供前 所未有的帮助。当然也会有新的挑战,比如如何调和多样化的数据源。无论是对消费者还是企业来说,隐藏在这些挑战下的是一笔亟待开发的巨大价值。
-- Doreen BlochPoshly Inc.

穿戴科技将会解放API

可穿戴科技最棒的一点就是它们能让第三方人才利用科技创造更独特的体验。如果这些科技允许外部开发者为它们编写新功能的话,我们将会看见一大波创业者涌入这个市场。我们和数据间的互动方式是多种多样的。可穿戴科技将会通过提供更多的机会为用户和经济提供显著帮助。
-- Logan LenzEndagon

产品和服务会迅速得到提升

我们口袋里的手机和手腕上的智能腕带为创业者们获取实时数据提供了巨大的方便。这会促进数据收集的范围和深度,加速产品和服务的进步。这是眼下正在发生的事。各种趋势的交叉带来的迅速迭代使得现在成为了开创科技公司的黄金时间。

文章来自36氪

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作