• 文字大小:
  • A A A

2013年05月29日 星期三 11:37 AM

日前,亚洲品牌年度“奥斯卡”首推至高荣誉——“亚洲品牌永远精神领袖奖”入围候选人出炉。香港长和系公司主席李嘉诚、海尔集团董事局主席张瑞敏、日本索尼公司董事长霍华德·斯金格、三星集团董事会主席李健熙、贵州茅台酒厂集团有限公司名誉董事长季克良、联想控股有限公司董事长柳传志入围。

随着全球经济一体化的到来,世界经济在经历了产品竞争、营销竞争的洗礼后,企业与企业之间、国家与国家之间,一场围绕品牌展开的全球竞争早已拉开帷幕。而亚洲作为近年来世界经济发展最快的地区之一,却一直在扮演着“世界工厂”的角色。

如何进一步提升“亚洲制造”的整体竞争力和美誉度?如何打造亚洲品牌集群?我们期待亚洲品牌精神领袖能够携手亚洲成长品牌、品牌专家引领我们共同开创亚洲品牌时代!

环顾亚洲,只有少数企业家能克服种种挑战而成功建立一个在亚洲及至全球有极大影响力的卓越品牌。本次入围的六位品牌领袖都带领各自品牌成功走出亚洲并登顶世界品牌大舞台。他们的经历虽然不尽相同,但他们都在各自的“品牌帝国”建立起了超常的品牌影响力,他们的个人品牌与企业品牌一样闪耀着夺目的光环。

经济的发展是以拥有众多的世界名牌产品为基础的,品牌是国际市场的通用语言,是支配性资源,是争夺市场的决定性力量。全球化浪潮下企业之间的竞争,最终将取决于品牌的较量。

亚洲品牌盛典组委会在第8届亚洲品牌盛典特别推出的至高荣誉--“亚洲品牌永远精神领袖奖”亦即希望通过分享亚洲品牌领袖独特理念,共同承担亚洲品牌发展的责任与挑战,通过相互支持、相互鼓励,用自主创新、用自主品牌走向世界!

据悉,本届活动由亚洲品牌协会、亚洲电视台、国家发展改革委中国经济导报社、人民日报《环球时报》社、新华社《经济参考报》社、经济日报中国经济信息杂志社联合主办,将于2013年9月8-10日在香港举行。

本文版权归IBTimes中文网所有,未经许可,不得转载。如欲转载,请取得授权,并按照协议注明来源。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作