• 文字大小:
  • A A A

Nat Rudarakanchana | 2013年05月31日 星期五 03:54 AM

美国知名的在线止赎活动跟踪机构最新数据显示,2013年第一季度美国止赎房屋销售跌至2008年第一季度以来最低水平,因房价的上升趋势刺激业主们止住销售活动以期房屋升值。

地产跟踪(RealtyTrac)周四发布的报告称,今年第一季度有101,371 户银行持有的房屋售出,比去年第四季度下跌18%,比去年同期下跌22%。

“考虑到过去两年半以来全国范围内新的止赎活动的下行趋势,我们预计止赎房屋销售会进一步下跌。”地产跟踪的副总裁Daren Blomquist在一份声明中说。

据其报告,止赎房屋销售最多的州为佐治亚州、伊利诺伊州和加利福尼亚州。这类销售占全部房屋销售比例不到10%的州有马萨诸塞州、纽约州和新泽西州

在全美20个居住人数最多的城市中,亚特兰大上个季度止赎销售占全部房屋销售的比例最高,达38%。

据官方政府机构数据,全美范围内3月份和4月份房屋销售显著上扬。

 

本文版权归IBTimes中文网所有,未经许可,不得转载。如欲转载,请取得授权,并按照协议注明来源。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作