• 文字大小:
  • A A A

IBTimes中文网综合报道 | 2013年06月05日 星期三 10:23 AM

据美联社报道,印度警方称,在印度北部的度假区马纳利,一名美国妇女昨天遭人轮奸。

印度警官薛尔称,昨天天亮之前,这名30岁的妇女探访朋友后,在返回酒店的途中搭乘一辆货车。车上3个男人把车开到一个偏僻的地方,然后轮流把她强奸了。

这名妇女脱身之后到警署报案,警方已将此列为强奸案。

薛尔称,到周二下午为止,尚未逮捕任何人。当局签发对这3人的通缉令,并在多条道路设立了路障,对马纳利的货车进行检查。

据《印度时报》6月3日报道,印度加尔各答市警方逮捕当地一名25岁的商人,其被疑使用药物迷奸一名21岁爱尔兰慈善志愿者。

这名爱尔兰女子是一名工程系学生,当时正在加尔各答当地一个非政府组织从事志愿工作。不久前,被告与爱尔兰受害女子在一个市场偶遇,后成为朋友,5月31日晚间该女子在当地一家夜总会和朋友为自己举办庆生聚会。

这名女子于6月1日向警方报案,称自己在嫌犯家中喝过一杯茶后陷入半昏迷状态,遭到性侵。这名女子已经被送往国立医院接受检查。

印度近年来发生多起性侵外国游客事件。就在今年3月,一名瑞士游客骑脚踏车出游,遭到轮奸,6名男子被捕。

在同月发生的另一起案件中,一名正在印度北部旅游的英国妇女从酒店三层窗口跳下,因为老板试图强行进入其房间,她担心遭性侵。

去年12月,在新德里一辆行驶的巴士上,一名年轻当地妇女遭轮奸致死。

这个事件发生后激起公众抗议,要求更好地保护妇女。印度政府随后通过了一项法律,增加了强奸罪的刑期,并对强奸造成死亡的或把昏迷的受害者扔下的罪犯,可判死刑。

按照刑法,对妇女窥视、跟踪、硫酸袭击和贩卖都要受到惩罚。

 

 

本文版权归IBTimes中文网所有,未经许可,不得转载。如欲转载,请取得授权,并按照协议注明来源。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作