• 文字大小:
  • A A A

Maya Shwayder | 2013年06月10日 星期一 21:35 PM

世界经济合作与发展组织(Organization for Economic Cooperation and Development ,简称OECD)周一(6月10日)表示,世界第一经济体中,只有少数国家呈现增长势头。这些国家首先是日本,其次是美国。

3至4月份,基尼指标仅仅增长了0.1个百分点,整体上来讲是经济增长的好兆头,不过日本和美国作为主要的发展国家,呈现出改善的趋势。

经合组织预测,由于欧盟范围内的经济衰退,欧元区5月份将落后于美国和日本的经济增长。欧元区指标下降0.1个百分点,至3、4月间的100.0点。德国指标从100下降至99.9,法国保持稳定在99.6,意大利上涨0.1个百分点,至99.9点。

本文版权归IBTimes中文网所有,未经许可,不得转载。如欲转载,请取得授权,并按照协议注明来源。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作