• 文字大小:
  • A A A

2013年06月18日 星期二 10:39 AM

全新一代PadFone Infinity融合了华硕手机+平板二合一的创新科技,于今年年初在巴塞罗那的MWC2013展会一经亮相,便受到极高的关注。

突破性创新:动态显示切换(Dynamic Display)技术

手机插入平板,屏幕瞬间从5英寸切换至10.1英寸。动态显示切换技术 (Dynamic Display)更自动为应用程序优化界面,为您呈现最佳的平板视觉体验。

一体成型金属机身

PadFone Infinity以航天等级铝合金打造机身,双重电镀钻石工法雕琢边框,完美显现工艺美学。

华丽的音响效果:ASUS SonicMaster

PadFone Infinity搭载华硕SonicMaster美声大师,同时结合由荣获格莱美奖项的Waves专业调校的音频魔术师独家软件,使智能手机和平板基座呈现媲美录音室等级的极致音效。

精工锻造直觉掌握

采用人体工学设计,打造舒适握感、弧度及绝佳的按钮触感,让使用体验简单直觉。

极致效能四核心处理器

PadFone Infinity采用高通“骁龙”600四核1.7GHz处理器及2GB内存,操作顺畅、响应迅速,即使在执行最严苛的Android 应用程序时,也能带来极致效能体验。

超长续航力:长达19 小时的3G通话时间

PadFone Infinity可提供长达19小时的3G通话时间,若接上PadFone Infinity平板基座,3G通话时间长达40小时。PadFone Infinity平板基座内置了5000mAh的大容量电池,手机放入平板时,平板优先为手机充电,具备可将 PadFone Infinity 充满两次的超大容量。

华硕独创应用程序:ASUS Echo

Echo就是您的个人助理,只需对着讲话,就可控制PadFone Infinity 各种功能。Echo 可让您搜索联系人、拨打电话、接听来电、启动相机快门,以便自拍、设定闹钟、变更设定,以及轻松完成更多工作。话筒进入车用模式时,随即启用此应用程序。

本文为新闻稿发布,不代表IBTimes中文网立场

本文版权归IBTimes中文网所有,未经许可,不得转载。如欲转载,请取得授权,并按照协议注明来源。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作