• 文字大小:
  • A A A

IBTimes中文网见习研究员 敖瑞 | 2013年06月20日 星期四 16:00 PM

6月初,微软为Xbox One制定了一个特别的新规:24小时内没上网签到就变砖。这一新规旋即遭到了全球玩家的抗议,大部分的玩家表示这是一次巨大的倒退,甚至放言再也不会购买Xbox One了。经过近半个月的口诛笔伐,微软终于意识到他们在颠覆游戏机体系的路上走得太激进了,如今微软终于认错并表示:新规错了,一切照旧。

在Xbox One博客中,微软表示,我们感谢玩家的关注,并支持你们质疑我们关于游戏版权许可和不联网就变砖的新规。虽然我们相信在网上玩游戏并利用云技术来娱乐是未来的趋势,但我们也将为玩家保留继续使用传统游戏光盘的选择,感谢你们的反馈,我们会提供两全的选择。

微软在此次声明中爽快认错,这也令此前备受攻击的新规显得异常草率。

更正的条目如下:

玩家可以在离线状态下使用Xbox One,没有24小时之内必须联网的要求,玩家可以在Xbox One中玩任何一款想玩的游戏,就和在Xbox 360中一样。

下载的游戏将可以离线运行。

不再对玩家账号登陆做出地区限制。

玩家可以从零售商处购买游戏光盘,也可以在Xbox Live中下载。

二手游戏交易、出借游戏、赠送游戏、租借等游戏方式将不会被受到限制,和Xbox 360一样。

本文版权归IBTimes中文网所有,未经许可,不得转载。如欲转载,请取得授权,并按照协议注明来源。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作