• 文字大小:
  • A A A

程愉乔编译 | 2013年06月21日 星期五 01:28 AM

综合美国有限频道HBO、《综艺(Variety)》杂志、八卦媒体《TMZ》以及纽约每日新闻报道称,《黑道家族》中的演员詹姆斯·甘多菲尼( James Gandolfini)周三于意大利去世,享年51岁。

作为一名有才华的演员,詹姆斯·甘多菲尼在HBO的热播剧集《黑道家族》(The Sopranos)中饰演男主角、新泽西州的黑帮老大托尼·索普拉诺( Tony Soprano),并以此角勇夺艾美奖最佳男主角。该剧在2007年播出最后一集。

据每日新闻报道,一名知情人士表示,这位三次艾美奖电视剧情类最佳那主角得主经历了严重的心脏病,最终导致他死亡。

官方的死亡原因并未立即公布。不过,《综艺(Variety)》杂志报道称,他“或死于心脏病突发。”

TMZ网站报道称,据悉甘多菲尼“遭遇心脏病发作”,当时他正在西西里岛(Sicily)出席陶尔米纳电影节(Taormina Film Festival)。

“每个人都在流泪,”一位接近甘多菲尼的知情人士向“每日新闻”表示。

甘多菲尼是一个土生土长在新泽西州的Westwood、并深受观众喜爱的演员。他出演的电影包括包括《红娘先生》(Mr.Wonderful)、《00:30凌晨密令》(Zero Dark Thirty)、《致命浪漫》( True Romance)和《名魔生死门》(TheIncredible Burt Wonderstone)。在戏剧舞台上出演的剧目包括获得2009年托尼奖(Tony Award)提名的百老汇话剧《杀戮之神》(God of Carnage)。

他的遗孀为前模特德博拉·林( Deborah Lin);他还有一个女儿和一个儿子。女儿于2012年10月 出生,名叫利利安娜(Liliana),儿子是与离异前妻玛塞拉·乌达斯基(Marcella Wudarski)所生,是十几岁的迈克尔(Michael)。甘多菲尼与前妻于2002年 离婚。

本文版权归IBTimes中文网所有,未经许可,不得转载。如欲转载,请取得授权,并按照协议注明来源。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作