• 文字大小:
  • A A A

程愉乔编译 | 2013年06月22日 星期六 04:58 AM

美国参议院八人帮草拟的2013全民移民改革法案在众议院周二(6月20日)通过加强执法法案后前景扑朔迷离,周四(6月20日)通过新的边界控制条款,使两党在改革立场上渐趋接近。

共和党目前正在推动提高边境安全问题。此前,众议院议长贝纳在18日曾就参议院的移民改革法案的边界安全议题进行指责,使得外界一度担心,边界安全是否会使无证移民合法化的梦想夭折。

作为妥协,一些关键性参议员周四同意了一项新计划,该计划试图阻止非法移民偷越南方的美墨边界。这项计划还将把边界巡逻人员的数量从目前的两万增加到四万,新增1126公里长的边界墙,并且拨款增加无人侦查机。

由四名民主党和 四名共和党组成的“八人帮”草拟的内容广泛的全民移民改革法案,受到了部分保守派人士的强烈反对,认为在边界安全条款上不够严厉。

新的边界控制条款主要来自这种忧虑。这些条款有可能吸引足够的共和党人支持由民主党籍的奥巴马总统支持的一项全面移民改革方案。

本文版权归IBTimes中文网所有,未经许可,不得转载。如欲转载,请取得授权,并按照协议注明来源。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作