• 文字大小:
  • A A A

程愉乔编译 | 2013年06月25日 星期二 01:57 AM

意大利前总理贝卢斯科尼(Silvio Berlusconi)因与未成年妓女发生性行为,并在此事被发现后企图利用其公权力掩盖的罪名成立,被判处七年徒刑。

在当天的裁决中,米兰法庭的三名女法官指控今年76岁的前意大利总理兼亿万富翁和媒体大亨的贝卢斯科尼与当时年仅17岁的摩洛哥少女埃尔玛罗格(El-Mahroug)在其臭名昭著的“Bunga-Bunga”性派对中发生性关系。贝卢斯科尼也因此丑闻于2011年11月辞去总理职位。

贝卢斯科尼还被检方指控渎职,因为在埃尔玛罗格因小偷小摸被拘留时,他 曾试图让警察局释放她。

这是在2012年10月贝卢斯科尼因其在他所控股的媒体公司Mediaset犯有诈骗罪而处以四年监禁后的最新判决。

贝卢斯科尼被监禁的判决将会暂缓执行,直至所有上诉程序完结。估计上诉可能要等数年时间。贝卢斯科尼在意大利法院的诉讼时效过期后,他可能会逃避监禁。

一审判决对于当前依赖贝卢斯科尼的人民自由党执政的联合政府有严重影响。他可能会撤销对他的支持,可能会导致提前大选。贝卢斯科尼可能会寻求召集他的追随者,其中很多人相信他是出于政治动机迫害的受害者。

本文版权归IBTimes中文网所有,未经许可,不得转载。如欲转载,请取得授权,并按照协议注明来源。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作