• 文字大小:
  • A A A

程愉乔编译 | 2013年06月27日 星期四 05:53 AM

美国参议院周三的投票结果距离通过2013全面移民改革法案又近了一步。当天国会议员以69:29的高票率批准“边境安全法案”,这将使美墨南部边境安全得到保证。

该一法案由共和党参议员约翰-胡芬(John Hoeven)和鲍勃-柯克(Bob Corker)共同提出,周一在参议院以67:27高票率获得通过,为移民法案的改革之路扫清主要障碍。

在这份法案中,将增派20,000名边境巡逻员,加增700英里围栏,同时要求政府在所有机场和海关出入境处采用强制性电子验证系统。

该法案的支持者认为该法案是一个胜利。它打破了原来在边境问题上的僵局。不过其反对者则表示;“这一法案没有考虑到一个事实,那就是40%的在美非法移民在初来美国时采用的是合法的方式。”

这一法案同样出自起草移民改革法的“八人帮成员”,他们也帮助起草了边境安全法案。

本文版权归IBTimes中文网所有,未经许可,不得转载。如欲转载,请取得授权,并按照协议注明来源。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作