• 文字大小:
  • A A A

IBTimes中文网见习研究员 耿飏 | 2013年06月27日 星期四 16:44 PM

谷歌(微博)旗下摩托罗拉移动部门本周对其广为人知的品牌Logo进行了修改,其字体全部改为小写字母“motorola”,而且颜色也比原来经典的粗体及斜体大写“MOTOROLA”品牌Logo浅,看起来的感觉更加柔和。

摩托罗拉移动新的品牌Logo保留了原来的“M”徽章,但采用了新的彩色设计,而不是原来的红底白字设计。此外,Logo底部还加上了“a Google company”的字样。

摩托罗拉移动上一次修改品牌Logo是在2010年12月份,也就是在摩托罗拉分拆为摩托罗拉移动和摩托罗拉系统两家公司时,当时“M”徽章从单色设计改为红底白字设计。

这就是Motorola Mobility的全新Logo,还特意标注这是属于Google的公司。自从Google以125亿美金收购Motorola移动业务部门之后,就不断 将Motorola的各项服务与Google进行整合,在经历大规模裁员和出售之后,Google终于对Motorola的Logo下手了。新版Logo 采用更加扁平化的设计,将原有的黑色字体变成灰色显示,字体更加纤细,乍一看有点像出自苹果iOS 7团队之手。

在此之前,Motorola Mobility一直使用的上面这个Logo。据悉新版的Logo将率先在Techweek的网站上亮相。Techweek是Motorola Mobility赞助的一个科技大会,该大会将于本周晚些时候将在芝加哥召开。

 

本文版权归IBTimes中文网所有,未经许可,不得转载。如欲转载,请取得授权,并按照协议注明来源。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作