• 文字大小:
  • A A A

来源:水母网 | 2013年07月01日 星期一 13:33 PM

关键词:"豪佳香"吃出苍蝇
时间:2013年06月23日

昨日19时许,市民郝女士和朋友到烟台市豪佳香百盛店吃饭。

吃到一半,郝女士的朋友忽然发现自己喝的菊花茶中有苍蝇。该店服务员表示可以帮助换一壶新的。

记者赶到豪佳香的时候,郝女士对面的位置上有一壶菊花茶,里面有一只黑色的苍蝇。“多恶心,我朋友身体不舒服回家了。”郝女士说,店里服务员曾经提出给她再上一壶菊花茶,但她没有同意。在郝女士的一再要求下,该店自称经理的于先生在事发3个小时后来到现场。

自称店长和经理的人证实,菊花茶有一只苍蝇是事实,但是不是店里的问题还是菊花茶本身的问题无法确认。并不认可的郝女士,随后便拨打本报96110热线和卫生部门电话进行求助,烟台市卫生部门的相关工作人员表示希望郝女士等待结果。

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作