• 文字大小:
  • A A A

来源:兰州晚报 | 2013年07月02日 星期二 16:14 PM

关键字:正林瓜子 死老鼠 拒绝赔偿
时间:2013年05月10日

图为瓜子袋里的干瘪死老鼠。(图片来源:兰州晚报)

为瓜子袋里的干瘪死老鼠。

恶心!嗑瓜子“嗑出”死老鼠

厂家欲赔偿千元了事被当事人拒绝

前不久,家住西固区的王先生在自家门前一小超市买了一袋“正林牌奶油味”瓜子。随后,他边打游戏边嗑瓜子,没想到嗑着嗑着竟从瓜子袋里摸到一只干瘪的死老鼠,这让王先生恶心不已。

昨日,记者从王先生手中看到了让他恶心不已的“正林牌奶油味”瓜子--这袋瓜子净含量为380克,尚在保质期内,袋子上有“粒粒浓、颗颗饱”的字样。从袋中倒出瓜子后,记者看到了一只已经干瘪的死老鼠。王先生告诉记者,4月中旬,他在自家附近小超市花了9元钱买了这袋瓜子。之后,他在家中边打游戏边嗑瓜子。嗑着嗑着,王先生抓瓜子往嘴里放时突然摸到一个毛茸茸的东西。大吃一惊之后,他发现手里捏的是一根老鼠尾巴。再倒出瓜子仔细查看,竟看到一只干瘪的死老鼠。想起刚才吃了好多瓜子,王先生恶心不已,接连几天吃不下饭。事后,王先生向正林瓜子进行了交涉。据他讲,瓜子厂派来一名姓张的女士前来处理此事,并承认了瓜子是正林厂所生产,答应赔尝1000元,但被他拒绝。

昨日,记者按照王先生提供的电话,与正林瓜子厂负责处理此事的张女士取得了联系。张女士在电话中告诉记者,她已就此事与王先生进行了交涉,当时是提出给王先生1000元,但王先生却想要1万元,最终协商无果。

那么,那袋装有干瘪死老鼠的瓜子到底是不是正林厂生产的呢?当记者就此提问时,张女士说,本来希望拿那袋瓜子进行鉴定,可王先生拒绝了,所以现在难以确认。最后,张女士告诉记者,目前她正在外地出差。5月20日左右回到兰州后,她会与记者联系。

 

 

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作