• 文字大小:
  • A A A

IBTimes中文网实习研究员 吴惟 | 2013年07月03日 星期三 11:50 AM

让库克骄傲的iOS 7测试版(Beta)仅三周就遭到破解,未来将可以自由越狱越狱专家表示:这是史上最轻松的一次。

昨晚,苹果越狱梦之队Evad3rs的主力成员之一Ryan Petrich在推特上晒出了一张iOS 7的图片,图上出现了只有越狱后才可以安装的一款手势插件应用,并评论“系统版本太新了?”,这暗示了iOS7测试版已被越狱。

6月11日,苹果发布了其最新的移动端操作系统iOS 7,同时开放了开发者预览版的下载。当人们还沉浸在iOS7操作界面的改观和性能变化升级的讨论研究中时,黑客大神们已经又一次踏上了越狱的征程。

相比iOS6,这次iOS7的越狱来得更快。之前早有越狱黑客声称发现了iOS7的漏洞,而现在的这次越狱似乎不同于以往。

著名的黑客“绿毒团队”的带头大哥,A5完美越狱梦之队成员之一Joshua Hill在Twitter上记录了关于iOS 7越狱更详细的消息。 他这样写道:“我讨厌Red Snow,讨厌Snow Breeze(两款著名的越狱工具)和iOS 6.1.3,所以我准备推出openjailbreak'。'openjailbreak'的越狱能力更强,范围更大。”根据另一位与Joshua Hill有过交流的Joe Rossignol透露,“openjailbreak”实际上是一个开源的越狱资源库,由Joshua Hill所领导的越狱小组管理和维护。据称,“openjailbreak”将允许其他开发者提交补丁或为未来将能够增加的新特性设置规划路线等。Ryan Petrich目前还没放出可供公众下载的越狱工具--苹果封堵漏洞的速度是很快的,黑客们即使找到了漏洞,也会把王牌留到iOS 7正式版发布之后。

iOS 7测试版很有可能成为有史以来最快被攻破的苹果系统。 

本文版权归IBTimes中文网所有,未经许可,不得转载。如欲转载,请取得授权,并按照协议注明来源。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作