• 文字大小:
  • A A A

IBTimes中文网实习研究员 高晟楠 | 2013年07月03日 星期三 13:58 PM

7月2日,国外一篇科技评论透露,三星Galaxy Note3或将于今年9月上市,硬件性能更强,而屏幕恐怕会更大。

三星为Galaxy S4投入了巨额宣传费用,但对于Galaxy Note显得相对低调。

科技博客Android Geeks近期爆出:Note3的模型已经开始生产。

2012年,Galaxy Note以它巨大的5.3英寸的屏幕惊艳手机市场,还有引人注目的S Pen尖笔技术。不到一年,三星推出了四核处理和5.5英寸屏的Note2。

Note3或许会在加大屏幕这条路上越走越远。Note3的屏幕有5.7、5.8或者6英寸,甚至更大。有媒体推测Note3可能会有八核,此外不同于Note2的800万像素的相机配置,Note3很有可能与Galaxy S4一样有1300万的像素。

但是问题在于,一个有这么多部件的手机真的可以称之为一部手机吗?它是否已经越过了平板手机的领域了呢?但这样的质疑似乎不影响手机的销量,Galaxy Note系列在2012刚上市的好业绩就非常不错。 

本文版权归IBTimes中文网所有,未经许可,不得转载。如欲转载,请取得授权,并按照协议注明来源。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作