• 文字大小:
  • A A A

IBTimes中文网实习研究员 高晟楠 | 2013年07月03日 星期三 17:56 PM

7月2日,苹果聘请了伊夫圣洛朗(YSL,Yves Saint Laurent,时尚奢侈品牌)的CEO 作为其新任副总裁,负责苹果公司的“特殊项目”,并直接向总裁蒂姆库克报告。媒体猜测,或许和未来将发布的iWatch有关。

身为时尚界的领军人物,Paul Deneve对科技界似乎一直情有独钟。在1990-1997年,他就曾经在苹果的欧洲区做过市场销售,他还做过硅谷许多科技公司的兼职顾问。苹果公司向来以产品好看的外观和极好的用户体验闻名,美国科技类博客TechCrunch的博主Colleentaylor说,“如果有什么公司是以设计理念闻名的话,毫无疑问就是苹果公司了。”

关于这个“特殊项目”苹果官方目前没有给出答案,但各界纷纷猜测是与苹果公司新研发的可佩带产品有关。

今年3月,彭博社报道称,苹果公司将在今年推出所谓的iWatch智能手表,这个开发项目目前正在苹果设计主管乔尼·艾维(Jony Ive)的领导下推进,有超过100位工程师参与。美国科技博客9to5Mac也报道,苹果公司已经在日本、墨西哥、俄罗斯、土耳其和哥伦比亚等5个国家以及中国台湾地区提交了“iWatch”商标申请。

彭博社还称,苹果的设计负责人 Jony Ive 对腕表的设计一窍不通,而Paul Deneve 作为在时尚方面很有作为的设计师,无疑将为iWatch的设计锦上添花。
对于结合了科技元素和时尚元素的iWatch的亮相,我们将翘首以盼。 

本文版权归IBTimes中文网所有,未经许可,不得转载。如欲转载,请取得授权,并按照协议注明来源。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作