• 文字大小:
  • A A A

2013年07月04日 星期四 12:15 PM

美国最大电信运营商AT&T在其最新出台的隐私条例中公告声称:可能会向零售商贩卖用户信息。公告中,AT&T将这一行为的目的解释为“为了给用户提供更多相关广告信息”。

这意味着AT&T在未来将可以合法的贩卖用户信息来盈利。

运营商贩卖用户信息,不是AT&T首创。早在AT&T之前,北美第一大地方电话公司威瑞森(Verizon)就已率先开始贩卖整合的用户信息。但对AT&T来说,不同之处在于他售卖的信息里,还包括了用户电视、无限网络的使用数据。据称,AT&T还将提供用户包括电信网、有线电视网和互联网的使用数据。

值得注意的是,AT&T在隐私条例中注明:在贩卖个人用户的数据时,不会泄露用户姓名。购买商将只能看到AT&T提供的整合信息。有媒体评论:这项保证对加强隐私几乎起不了什么作用,所以很多用户可能还是会选择不再继续使用AT&T。 


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作