• 文字大小:
  • A A A

IBTimes中文网实习研究员 吴惟 | 2013年07月05日 星期五 11:31 AM

IT毕业生一直是美国就业市场亟需的人才。由于本国人才短缺,雇主们都纷纷加高奖金筹码,争相吸引外国的高科技人才。

最近,国际咨询公司优信(Universum)做了一项调查,列出了2013年美国IT毕业生眼中最理想的25家就业公司。

结果显示,谷歌夺得了IT本、硕毕业生心中最理想雇主的桂冠。暴雪娱乐有了巨大飞跃,从去年的榜上无名一跃成为老六。美国国家安全局领先中央情报局1名,位列第14,不过现如今爆出了“棱镜门”的丑闻,不知道又会如何影响明年的排行情况了。

附:“2013年美国IT行业本科毕业生眼中最理想的25家公司”排行总榜 

 

“2013年美国IT行业本科毕业生眼中最理想的25家公司”排行总榜
“2013年美国IT行业本科毕业生眼中最理想的25家公司”排行总榜

 

 

本文版权归IBTimes中文网所有,未经许可,不得转载。如欲转载,请取得授权,并按照协议注明来源。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作