• 文字大小:
  • A A A

广州日报 | 2013年07月08日 星期一 13:55 PM

时间:2013年5月9日

关键词:烧卖,口香糖,牙印

2013年05月09日 13:58

 

学校饭菜中,惊现黏着口水的香口胶,吃起来该有多倒胃口?昨日,有学生竟在广东工业大学龙洞校区饭堂售卖的2个烧卖中,吃出两块口香糖。目前,该校学生会与食堂监委会已受理这起学生的投诉。

昨日上午7时许,该校区学生小冯,在第一饭堂的蒸品窗口,花6元钱买了8个烧卖。用筷子夹到嘴边,突然发现上面有块白白的东西。小冯说,自己定睛一看,居然是一块被咀嚼过的口香糖,上面还残留着牙印和口水。更令她错愕的是,塑料袋中居然还另有一个烧卖皮里,藏着口香糖。

“究竟是要素质多差的人才能做出把香口胶吐在烧卖”,小冯气愤地发出微博。昨日,她已将照片等证据交给该校学生会与食堂监委会,等待进一步调查。 

 

 

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作