• 文字大小:
  • A A A

IBTimes研究员 Eric Brown | 2013年07月08日 星期一 18:02 PM

随着iOS7即将到来,苹果公司iPhone 6的谍照已经浮出水面。根据IBTimes多方收集的消息,苹果在今年秋天恐怕不会只发布一个新手机设备:公司计划将为预算不足的用户发布一款新的、塑料的、廉价的iPhone,以及iPhone 5S。

虽然目前官方没有为这个塑料iPhone命名,但根据苹果发烧友的消息,这个iPhone 恐怕会命名为iPhone 6。根据科技博客Techdy Blog(blog.techdy.com)的消息,我们将得以提前看到这款产品的真容。

上周五,Techdy张贴了他们不知道哪里搞来的iPhone谍照,博客中发布了多达40多张各个角度的iPhone 6照片,这个塑料的设计可能会让人想起如今的iPhone 5或者最初的iPod

尽管此前有谣言,新iPhone可能会比较便宜,但Techdy认为恐怕不见得。Techdy表示,“廉价iPhone整机都将由塑料组成,我们可以感觉到他应该是聚碳酸酯材料,他有一个4英寸的屏幕,和iPhone 5一样。有趣的是,廉价iPhone的形状实际上酷似当年的iPod。当我们仔细摩挲这款壳子时,我们意识到这些塑料壳子恐怕一点都不便宜--这个感觉比三星Galaxy的塑料摸起来更厚实。”

虽然廉价iPhone看起来有点像iPhone 5,但这里也有一些明显的变化。首先这个底部面板有一些洞,这意味着廉价iPhone可能在扬声器的位置上做出了调整。如果之前风传的“彩色iPhone”的谣言属实,iPhone 6将会有很多不同的颜色:红绿蓝等,当然也包括黑白两色。

如果一切成真,这一堆塑料壳子做出的廉价iPhone肯定会对美国市场带来震荡,这意味着将有很多人可用得起最新的iPhone而不用图便宜去买老机型。这样的产品可以在美国取得成功,但更可能是苹果针对发展中市场(例如中国、巴西)的一个特别策略。

目前Techdy尚未流出苹果官方发布的下一代机型图片,但该谍照的可信度极高!

根据苹果新机提供的灵感,Techdy已经开始发布自己的Android智能手机:原生熊(Basic Bear)。Techdy的原生熊是一款可以运行Android 4.2.1果冻豆的设备,高通骁龙600、四核1.7GHz CPU,但是它极低的售价让这个配置显得有些科幻了。(这个手机的配置看起来是中国当下另一款有趣的手机:“节操手机”的劲敌。译者注)

综上所述,不管这些塑料壳子是不是iPhone 6的组件,我们一定会在9月的某一天听到苹果亲自公布答案。IBTimes研究员戴夫·史密斯估计,虽然该设备的真伪要在9月才能公之于世,但是可以想见的是廉价产品必将不会出现在全美的零售网点中。

正常的顺序应该是这样的,9月18日发布iOS 7,9月20日发布iPhone 5S,9月27日发布iPhone 6。

本文版权归IBTimes中文网所有,未经许可,不得转载。如欲转载,请取得授权,并按照协议注明来源。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作