• 文字大小:
  • A A A

红网-潇湘晨报 | 2013年07月09日 星期二 11:08 AM

时间:2013年5月3日

关键词:变质饺子,家乐福

                                      (5月3日上午,市民谢先生拿着一些开封的饺子来到长沙韶山南路家乐福超市投诉,他说买回的饺子都坏了。)

    (5月3日上午,市民谢先生拿着一些开封的饺子来到长沙韶山南路家乐福超市投诉,他说买回的饺子都坏了。图/潇湘晨报滚动新闻记者 邵骁歆)

今天(5月3日),长沙市民谢先生拨打潇湘晨报热线96360反映,5月1日他在韶山南路家乐福超市买了一包饺子和汤圆,煮熟后饺子有异味,汤圆全部变成了黄色。

今天上午,在家乐福超市饺子所在冰柜处,一促销员承认谢先生购买的饺子来自超市,“冰柜坏了,冷冻不了,很多都坏了。”该促销员说,超市要求将变坏的商品收回仓库,但是不可能检查每一件冻食品,所以有部分变坏的饺子和汤圆卖出去了。

谢先生在超市讨说法,工作人员以谢先生不能提供小票为由,拒绝退货。客服中心相关负责人表示,如果证实在超市购买的商品有问题,超市方将负责赔偿。

潇湘晨报滚动新闻记者将情况反映给雨花亭工商所,下午3点,该所副所长单振华带队赶到家乐福了解情况。

“促销员所说的情况,只是她自己单独的一个想法。”超市相关负责人表示,4月中旬,冰柜发生氟利昂泄漏,工程维修人员进行了维修,里面的冻食品全部转移到仓库保存,自此冰柜没有维修过。当提出查看超市冰柜维修记录时,该负责人表示并没有相关记录。

该负责人说,由于谢先生不能提供小票,无法证明是否在超市购买的饺子和汤圆,超市才没有答应退货,不过他们将和谢先生协商处理此事。

对此,单振华提醒广大市民,在大型超市购物时,应保存好小票,至于家乐福超市是否销售了变质冷冻食品,工商所将进行调查。

 

 

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作