• 文字大小:
  • A A A

文章来源:北京晨报 | 2013年07月10日 星期三 06:35 AM

关键词:宾堡面包 生产日期更改
时间:2013-04-15
市民宋先生4月6日在农大附近一超市内购买了一个“小百芬”的宾堡面包,却意外发现外包装上的生产日期是2013年4月29日,保质期则是到2013年4月17日。这个来自“未来”的面包顿时让他不敢下嘴。对此,超市表示绝不会更改产品的生产日期。而已经接受投诉一周的北京宾堡面包直至昨日也未对此事作出回应。

记者昨日来到该超市,在出售面包的区域内找到相同品牌的“小百芬”面包,但生产日期已经不是宋先生购买的那批面包。  “我6日那天在超市买的面包,当时没有注意生产日期和保质期,回家仔细一看,吓了我一跳,生产日期竟然是在4月29日,这还有23天才到呢,上市日期更是夸张,在4月30日。”宋先生说,这块面包他一口也不敢吃。“这面包绝对有问题,4月8日,我打了北京宾堡面包的投诉热线,他们说把情况记录下来、核实后会给我回复,可是现在一个星期过去了,也没有人给我回复。”宋先生告诉记者。  记者联系了宋先生购买面包的超市,工作人员表示,他们进货后直接销售,绝对不会出现更改生产日期的现象,“现在那批面包过了保质期已经下架,我们以后会加大抽查力度,避免此类现象的发生”。  

令人惊讶的是,有类似遭遇的顾客并非仅宋先生一人。北京工商大学的白女士在网上讲述了自己经历,“我3月23日在学校门口的小铺里买的宾堡面包切片生产日期竟然印着3月26日,发现的时候我已经吃了半袋了,好在没有出什么问题。”白女士告诉记者,由于在小卖铺购买时没有购物小票便没有回去找商家。“我给宾堡面包的客服打了电话,之后投诉就石沉大海,再也没有给我回复”。  

记者12日联系北京宾堡面包公司的投诉电话4008181380,客服人员表示会有专人就此事给出媒体答复,但截至发稿时,记者仍未得到任何回应。  

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作