• 文字大小:
  • A A A

来源:人民网 | 2013年07月10日 星期三 12:11 PM

关键词:美素奶粉 过期

时间:2013-04-03

江苏省委、省政府昨日通报“美素丽儿”奶粉事件最新调查进展,目前,苏州工业园区有关部门责令涉案玺乐丽儿公司停业整顿,江苏全省暂停销售涉嫌不合格的美素丽儿奶粉,并对其登记造册、就地封存。

多位专家表示,虽然将“欧标”奶粉改装冒充为同品牌“国标”奶粉销售系违法行为,但食用篡标后的奶粉不会对婴幼儿健康产生损害。

鉴于玺乐丽儿公司改装奶粉的批次、数量和流向尚未查清,江苏省有关部门已对市场上流通的涉嫌不合格的美素丽儿奶粉(2012年2月至11月21日间篡标的奶粉)采取紧急处置措施:一是督促全省经营者暂停销售涉嫌不合格的美素丽儿奶粉,对其登记造册、就地封存。二是经营者对奶粉进行全批次检验。三是园区有关部门已责令玺乐丽儿公司停业整顿,并设立专门网站,为公众提供有关咨询。(记者刘巍巍)

 

 

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作