• 文字大小:
  • A A A

来源:中国新闻网 | 2013年07月10日 星期三 13:56 PM

时间:2013年04月01日
关键字:病死猪肉 炼油

昨天,有网友曝料称在浙江省温州乐清市盐盘山有一个疑用“病死猪肉”炼油的窝点,并发出一系列“猪油炼制”的惊悚组图,记者在图片上看到,该猪肉制作点的环境极其恶劣,引网友纷纷大呼恶心。1日,记者从浙江省温州乐清市工商局获悉,经乐清市工商局核查,该加工点生产的油料用于工业用途,没有流入食用油市场,现此案已由乐清质监局进一步深入调查处理。

昨天,网友“wqh”在“乐清上班族论坛”爆料称,今天,在乐清市盐盘山下见到一个超级恶心的炼油窝点,使用的都是一些猪身上的发臭的角料,可能是病死猪肉或者变质猪肉,不知道那地方叫什么村,问了个人说是南岸村。

记者从该网友随附发出的组图上看到,该猪油制作点的环境极其恶劣,猪肉被随意堆放于地上,而用于盛放猪油的大桶等器皿均布满恶心污垢。

此帖子一经发出便引起网友热议,网友纷纷大呼恶心。

1日,记者从浙江省温州乐清市工商局获悉,针对此事,乐清工商局于4月1日组织工作人员到现场盘查。

据乐清市工商局办公室相关人员表示,网上曝出的“猪肉炼油点”具体位于乐清市南岸村咀山头山下,据该“炼油点”当事人初步交代,其生产的油料用于工业用途,没有流入食用油市场。因其行为属生产领域,现此案已由乐清市质监局进一步深入调查处理。

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作