• 文字大小:
  • A A A

IBTimes中文网见习编辑 刘静 综合报道 | 2013年07月10日 星期三 16:12 PM

据中金网消息,受天津自贸区方案已上报国务院消息提振,滨海新区概念板块早盘领涨两市,个股中天津海运、津劝业联袂涨停,津滨发展大涨超9%,赛象科技、滨海能源、天津磁卡等个股也纷纷走强,涨幅居前。

据媒体报道,天津滨海新区在自贸区建设方面正低调疾行。据悉,天津方面的自贸区方案已经上报国务院有关部门,极有可能在一个月后确定最终方案内容。多名接受采访的天津方面人士,亦对方案迅速获批持乐观态度。

与此同时,天津已经启动东疆二岛规划,计划5年内投资五百至六百亿元填海造地40平方公里,作为天津由保税港区向自由贸易港区升级的空间载体。

 

 

本文版权归IBTimes中文网所有,未经许可,不得转载。如欲转载,请取得授权,并按照协议注明来源。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作