• 文字大小:
  • A A A

IBTimes中文网实习研究员 吴惟 | 2013年07月10日 星期三 17:20 PM

近日,曾被Facebook以10亿美金收购的手机照片美化应用Instagram的用户可以把上传的数字照片变成油画了。

这个别出心裁的点子出自于一家名为Pixelist的网站,通过与厦门的艺术家合作,把科技产物转变成纯手工画作。整个制作过程很简单,用户只需要选出照片,发送到 Pixelist提供的电子邮箱,接着画家便会照着照片画好寄到用户手中。

Pixelist为此在投资平台IndieGoGo上发起了筹款和推广项目。 花 600多元($110),用户便可以得到一副约为30×30厘米(12x12英寸)大小的油画版 Instagram 相片,包括大约两个对象(人、动物和物体等)。

有外媒博客评论说,“Pixelist 不是唯一的选择,但把数字照片变成实实在在的油画的想法,的确够酷。”

事实上,国内的图片工具也开始出现了类似的摸索,美图秀秀、图钉等图片处理软件,除了能够将美化完的图片一键分享到新浪微博、腾讯微博等自媒体外,也开始与人人网等社交网络做出初步的合作。

本文版权归IBTimes中文网所有,未经许可,不得转载。如欲转载,请取得授权,并按照协议注明来源。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作