• 文字大小:
  • A A A

郭海泉 | 2010年05月20日 星期四 02:50 AM

根据4月27日至28日会议记录,美联储对美国经济的评估和展望比上一次会议略显乐观。

美联储表示,"就业市场的恶化趋势可能即将结束",并称"最近几个月出现复苏迹象"。

2010年第一季度私营非农就业人数上升,是本次经济衰退以来的首次增长。

其他改善的方面包括就业人口参与率的增长、每周工作时数延长以及由于无法获得全职工作而从事兼职工作的人数的下降。

美联储预计,2010年第四季度失业率将保持在9.1%至9.5%的范围内。至2012年,预计失业率将降至6.6% 至7.6%。

美联储还略微提高了2010年国内生产总值的增长预测,为3.2%至3.7%,称理由包括消费开支、企业在设备和软件方面的投以及就业市场的强劲表现。

本文章版权归 International Business Times所有

无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作