• 文字大小:
  • A A A

湖南红网 | 2013年07月12日 星期五 15:47 PM

时间:2012年9月12日

关键词:湘潭,食物中毒

 

9月11日,湘潭县三医院,食物中毒的两个孩子躺在病床上输液。图/记者陈正

昨天上午8点,湘潭县中路铺镇村民齐金喜刚刚吃完一碗肉丝粉便觉得恶心难受,一开始她还以为是自己感冒了,当她的儿子吃完米粉,也开始呕吐不止时,她知道事情不对了。经医院初步诊断,齐金喜和儿子均属食物中毒。

湘潭县中路铺镇党委书记李洪运介绍,症状较轻的患者在基层卫生院救治,症状稍重的在该镇中心卫生院救治,更为严重的则送往湘潭县人民医院救治。据初步了解,米粉中毒事件,出现在三个地点,涉及四家粉店。目前,米粉加工作坊的老板黎建平已被当地公安机关控制,正在接受进一步调查。中路铺派出所相关负责人表示,昨天已掌握至少20余人因食用米粉而出现中毒的情况。

 

 

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作