• 文字大小:
  • A A A

来源:环球网 | 2013年07月12日 星期五 22:31 PM

时间:2012年10月23日
关键字:好时巧克力 蛆虫

 近日,青岛市民陈女士向环球网青岛频道反映,朋友婚礼赠送的盒装喜糖内有三颗好时KISSES巧克力,当她打开准备食用时却惊讶地发现每颗巧克力内都有活的蛆虫,令人恶心不已。对此,好时巧克力称,巧克力没有任何质量问题,保质期内生虫难免。
爆料:婚礼获赠好时巧克力喜糖 全部生虫
据陈女士介绍,10月18日她带着女儿去参加朋友的婚礼,获赠了一盒喜糖,内有三颗好时KISSES巧克力及三颗其他的糖果。在帮女儿打开巧克力时,细心的陈女士惊讶的发现,一只芝麻大小的蛆虫正从巧克力里往外钻,景象让人十分恶心。她赶紧打开了其他两颗,同样发现了活虫,三颗巧克力无一幸免。面对招了虫子的喜糖,陈女士恶心之余也有些尴尬,她担心发给宾客的其他巧克力也有虫子,但又怕告知朋友实情会令对方难堪。
从外包装看,巧克力被锡纸裹得十分严实,不太可能发生虫子从外部钻入的情况。因此陈女士家人怀疑,好时巧克力的生产卫生质量存在问题,在加工过程中混进了虫卵。

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作