• 文字大小:
  • A A A

来源:福州新闻网 | 2013年07月12日 星期五 22:43 PM

时间:2012年09月24日 

关键字:奶茶 避孕套

 

奶茶里倒出疑似避孕套 统一公司称会检测样品

 

 

奶茶里倒出疑似避孕套 统一公司称会检测样品

 

 “太恶心了!在永辉超市买的统一阿萨姆奶茶里面竟然倒出了这个鬼东西,请专家上门鉴定这是什么?”23日,网友“黑布林西施”发微博称,23日下午她倒奶茶给朋友喝,倒出了一片不规则的异物,颜色有点像避孕套。

记者在该微博的图片上看到,一个人用手拿着一块像剪开的肠子一样的异物,旁边放的是统一阿萨姆奶茶。博主潘小姐告诉记者,9月15日,她在上渡永辉超市买了好几瓶1.5L装的统一阿萨姆奶茶,当天下午开一瓶喝了一杯,就觉得胃难受得要吐,于是将它放在冰箱。23日下午她朋友来了,她拿出奶茶倒给朋友喝。“没想到,竟然倒出这种异物,看起来有点像纸,可是扯不断,颜色跟避孕套差不多。”潘小姐说,昨天下午她两个朋友也觉得胃不舒服。

记者随后联系了福州统一企业有限公司管理部经理李军,李军表示会第一时间跟客户联系,并解决问题。昨晚8点多,李军称公司已跟客户沟通好,会将样品拿去检测化验,也会在第一时间公布检测结果。

 

 

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作