• 文字大小:
  • A A A

来源:解放日报 | 2013年07月16日 星期二 16:37 PM

时间:2012年07月02日
关键字:佳宝因 问题馒头

上周日,上海佳宝食品有限公司在市质监局的执法检查中被发现违规经营,在食品生产许可证被注销的情况下涉嫌无证生产,问题产品流向众多五星级酒店和社会知名餐饮服务单位。市质监局昨天召开发布会公布查处进展。

端午假期期间,质监部门组织执法力量连续两天暗访排摸了196家此前在严查中被“逼退”的企业,发现上海佳宝食品有限公司存在“复工”现象。该企业食品生产许可证于今年5月7日被注销,原生产许可证上的产品名称为“速冻食品”。然而在执法检查中,该公司冷冻仓库内发现的冷冻食品外包装上却仍然标有 “上海佳宝食品有限公司闵行分厂”的字样。

调查发现,送货单显示的产品流向大多是比较知名的宾馆酒店。市质监局在上海希尔顿酒店见有标注制造者为上海佳宝食品有限公司、地址为七莘路412号的白馒头16袋,最近的生产日期为2012年6月12日,涉案产品已由静安区食药监部门依法封存。目前,包装袋上标注制造者为上海佳宝食品有限公司的产品、库存的过期食品以及涉嫌用于违法生产的设备和工具已全部被封存。

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作