• 文字大小:
  • A A A

来源:广州日报 | 2013年07月16日 星期二 16:47 PM

时间:2012年07月02日
关键字:黑作坊 冻鸭

清溪一“黑作坊”被查 生产用盐疑是工业用盐

6月29日,经群众举报线索,清溪综合执法分局联合公安、工商、经贸等部门,一举端掉了一个加工熟食的黑作坊。

该黑作坊位于一处隐蔽的老房子里,生产加工全部在这个约30平方米的空间内,卫生条件极差。

记者在现场看到,该黑作坊的门口支着一口大锅正在熬制猪油,而房间内则污水横流,冻鸭、猪大肠等肉食及各种工具杂乱摆放着,尤其是用来制作烧鸭的铁钩锈迹斑斑。最令人触目惊心的是,该作坊所用的盐不是市面上的正规食盐,根据包装上的说明,这种盐疑是工业盐。

在检查时,该作坊老板拿不出营业执照、生产许可证和进货单,执法人员当场对房间内的食品和一批工具进行了查扣。

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作