• 文字大小:
  • A A A

IBTimes中文网编辑 刘静综合报道 | 2013年07月17日 星期三 09:06 AM

17日早晨,新浪微博认证为新华社《经济参考报》首席记者王文志,微博实名向中纪委举报华润集团董事长宋林等渎职。微博称,副部级官员华润集团董事长宋林等高管在收购山西金业资产的百亿并购案中故意放水,致使数十亿元国资流失,宋林等已构成渎职,并有巨额贪腐之嫌。具体见@记者王文志长微博:

 

华润集团是中国中央企业,是5间在香港交易所上市的公司之直接母公司,其中华润创业有限公司为恒生指数成份股之一。

其主营业务包括:日用消费品制造与分销、地产及相关行业、基础设施及公用事业、医药制造与分销。

值得一提的是,华润集团是万科和东阿阿胶的第一大股东。在2013年财富世界全球500强排名中,华润集团以营业额524亿美元首次进入世界200强,位列第187位,较2012年上升46位。

 

 

本文版权归IBTimes中文网所有,未经许可,不得转载。如欲转载,请取得授权,并按照协议注明来源。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作