• 文字大小:
  • A A A

徐蒙 | 2010年05月20日 星期四 03:42 AM

一名亚利桑那州官员周三在给洛杉矶市长的信中表示,如果洛杉矶真的想联合抵制该州对非法移民的镇压政策,可以断绝从亚利桑那州所得到的电力供给。

亚利桑那州电力公司总监加里·皮尔斯(Gary Pierce)表示,洛杉矶从该州获得25%的电力供应,并挑战市长敢于切断此供应。

“如果洛杉矶真的想对亚利桑那州进行经济抵制,我很欢迎双方电力公司再次协商,以便洛杉矶不再从亚利桑那州得到任何电力供应。”皮尔斯在一封信中表示。

“如果你们发现洛杉矶缺少足够的信心来关掉所有的供电,那么请重新思考试图危害亚利桑那州经济的做法。”

这封信在周二的时候被送往洛杉矶市长安东尼奥·维拉莱戈沙(Antonio Villaraigosa)。

维拉莱格沙周三在华盛顿准备会见来访的墨西哥总统卡尔德隆。他在一份声明中拒绝接受皮尔斯的挑战。

“我坚定地支持议会在这一事件中的立场,对来自另一州的威胁我们不会予以还击。该州已经孤立了自己,违背了美国自由、平等和基本的人权。”维拉莱格沙在声明中表示。

洛杉矶市长发言人拒绝对此发表看法。

Copyright 2010 Thomson Reuters 版权所有 复制必究

无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作